Инновационные материалы и технологии – это средства и методы, которые существенно отличаются от традиционных по своим характеристикам и потребительским качествам.

Мы работаем на рынке с 1998 года, и нам всегда были интересны именно такие технологии – новые, непривычные, позволяющие решать невозможные ранее задачи. Нынешняя молодежь не застала время, когда стекла в окна вставляли с помощью штапиков, гвоздиков и замазки на основе олифы. Наиболее распространенными напольными покрытиями в квартирах являлись половая доска и оргалит, которые у самых продвинутых новаторов были окрашены красной или «веселенькой» желтой краской. Даже в условиях тотального дефицита люди ухитрялись обустраивать свои жилища из некачественных, с трудом выписанных на своем предприятии пиломатериалов, цемента, шифера, рубероида, оргалита, пахнущих масляных красок.

Когда «железный занавес» пал, мы открыли для себя совершенно непривычные и не всегда понятные в использовании материалы, технологии, инструменты, оснастку. Потребовалось немало времени, пока они стали обыденными и востребованными, а их качества и характеристики по достоинству оценили. Наверное, именно поэтому теперь мы занимаемся поиском, выведением на рынок и продвижением самых новых строительных материалов. Мы были первыми, кто продемонстрировал в Приморском крае мансардные окна, газогенераторные печи «Буллерьян», материалы из древесно-полимерного композита и многое другое.

Наши инновационные решения

Коротко перечислим некоторые наиболее интересные из представляемых нами материалов и конструкций:

Если вы не никогда ранее не занимались строительством, скорее всего, некоторые из перечисленных выше названий вам незнакомы. Эти материалы появились не вчера, но они являются инновационными в своих сегментах - технологии производства, свойства, характеристики, области и возможности их применения существенно отличаются от традиционных.

Новинки постоянно возникают в нашей жизни, открывая новые возможности в строительстве. Буквально на каждой строительной выставке встречаешь что-то, что удивляет, вызывает восхищение идеей и желание как-то приобщиться к этому – использовать у себя в доме или сделать предметом бизнеса!

Нам повезло с работой - мы получаем удовольствие от нее, открывая инновационные материалы для себя и для наших клиентов.