Мы находимся

Пр-кт 100 лет Владивостоку,
155 корп. 7, г. Владивосток

Режим работы:

Пн. - Пт.: С 9:00 до 18:00
Сб. с 10:00 до 15:00

Шторы и жалюзи

Как защититься от посторонних взглядов в мансарде?

Фирменные шторы защитят от взглядов соседей и позволят контролировать освещение!

Фирменные шторы и жалюзи VELUX приспособлены к работе в наклонной плоскости кровли. Они не провисают.

Идеально подходят под размер окна и легко устанавливаются. Их не нужно подшивать и "подгонять".

Рулонная штора RHL/RFL эффективное и практичное решение. Служит украшением комнаты и мягко приглушает дневной свет, придавая ему легкий оттенок цвета шторы. Защищает от посторонних глаз.

RHL – экономичное решение на крючках.

RFL – вариант на направляющих

Устанавливается за минуты благодаря уникальной системе Pick&Click!®.

Есть вариант шторы с электроприводом (RML).

Затемняющая штора «Сиеста» DKL обеспечивает полное затемнение помещения. Отлично подходит для спален, детских, домашних кинотеатров. Изготовлена из устойчивого к загрязнению полиэстера со специальным алюминиевым теплоотражающим покрытием с тыльной стороны.

Есть вариант шторы с электроприводом (DML).

Штора «Сиеста» может дополняться шторой-плиссе. Этот вариант (DFD) идеально подходит для гостиных и спален.

Устанавливается за минуты благодаря уникальной системе Pick&Click!®.

Штора-плиссе FHL/FHC приглушает яркий дневной свет, создавая необычные световые эффекты. Независимо от частоты использования шторы плиссировка не разглаживается.

Изготавливается из полупрозрачного, устойчивого к загрязнению плиссированного материала. Ткань имеет пылеотталкивающую пропитку.

Фиксируется в любом положении, поскольку не закреплена в верхней или нижней части окна, а двигается по направляющим вручную.

Устанавливается за минуты благодаря уникальной системе Pick&Click!®.

Жалюзи PAL позволяют контролировать не только интенсивность, но и направление светового потока. Идеально подходят для помещений с повышенной влажностью, таких как ванная, кухня.

Управляются с помощью планки. Поворот пластин осуществляется ползунком, который расположен на боковой направляющей. В нерабочем состоянии собираются в верхней части окна.
Изготавливаются из алюминия с водостойким покрытием.
Устанавливаются за минуты благодаря уникальной системе Pick&Click!®.. Есть вариант жалюзи с электроприводом (PML)

Москитная сетка устанавливается со стороны помещения на оконные откосы. Сетка двигается по направляющим и убирается в корпус над верхним оконным откосом. Для подбора сетки необходимо знать два параметра: размер окна и расстояние между оконными откосами (левым/правым, верхним/нижним).

Римские шторы. Оцените многообразие декоративных решений с новой коллекцией римских штор от VELUX. Интересные орнаменты и необычная фактура тканей делают новую коллекцию VELUX изысканной и оригинальной. Благодаря особой конструкции ткань можно сменить в считанные минуты. Просто выберите понравившийся вариант!

Коллекция «Добрых снов» Disney и VELUX

Представляем новую коллекцию затемняющих штор, разработанных специально для детских комнат​

Идеальный сон на 100%
Полная блокировка лунного или солнечного света создает оптимальные условия для сна.

Никаких вредных химических веществ
Используемые материалы соответствуют строжайшему стандарту тестирования материалов Oeko-Tex ® Standard 100. Этот международно признанный стандарт - гарантия того, что в товаре, который вы приобретаете не присутствует веществ, способных нанести вред вашей жизни и здоровью.

Простота установки
Система Pick&Click!TM позволяет быстро и легко установить штору в кронштейны, предустановленные на каждом окне VELUX.

Рекомендуем для детских комнат​.

Управление ручное.

Наша Коллекция «Добрых снов» Disney и VELUX – это коллекция затемняющих штор для юных годами и юных душой. Созданные по мотивам любимых героев мультфильмов про Медвежонка Винни, Тачек и Холодного сердца, они дают воображению разгуляться. В коллекции функциональность и надежность VELUX сочетаются с вдохновляющим миром любимых героев Disney. Идеально для полноценного ночного сна или спокойного отдыха днем.

© Disney. © Disney/Pixar. © Disney. Based on the “Winnie the Pooh” works by A. A. Milne and E. H. Shepard.

Обратите внимание: Как и в случае с любыми тканями, реальные цвета могут несколько отличаться от приведенных образцов. Дизайны приведены исключительно в качестве иллюстрации. Ваша затемняющая штора может отличаться, так как каждый дизайн масштабируется в соответствии с конкретными параметрами окна.

Звездная коллекция Star Wars & VELUX

Новая Звездная коллекция Disney & VELUX – это затемняющие шторы, разработанные для настоящих рыцарей-джедаев и других юных искателей приключений. Выберите себе дизайн по душе. Ваш ребенок с радостью проведет вечер и ночь в компании героев Звездной коллекции Disney & VELUX!

Выберите из 4 фантастических дизайнов Звездной коллекции Star Wars & VELUX. Независимо от того, какой дизайн вы выберете, затемняющие шторы Звездной коллекции Star Wars & VELUX обеспечат полное затемнение, создав идеальное пространство для сна.

Рольставни и маркизет

Фирменные рольставни и маркизет идеально подходят для мансардных окон VELUX, так как производятся специально под существующие размеры окон.

Они выполняют важные функции, чтобы в вашем доме всегда было комфортно.

Рольставни SML

Устанавливаются снаружи на мансардное окно VELUX, прекрасно гармонируя с любым видом кровельного покрытия. Снижают уровень шума. Обеспечивают полное затемнение помещения и защиту от механических внешних воздействий и посторонних глаз. Управляются съемным стержнем длиной 80 см, который можно крепить к стене.

Маркизет MHL и MIV

Устанавливается с внешней стороны окна. Он защищает стекло от перегрева и снижает количество тепла, поступающего внутрь помещения, более чем на 60%. Маркизеты полупрозрачны и позволяют сохранить визуальный контакт с окружающей средой. В сочетании с любым типом штор позволяют оптимально дозировать свет и тепло, поступающие внутрь помещения.

MIV – для линейки VELUX OPTIMA

MHL – для линейки VELUX PREMIUM

Есть вариант маркизета с электроприводом (MML).